中文 | |

党史共学事务互促 党建引领凝集合力

发布时刻: 2021-04-24 文章来历:

  2021年4月22日,公司本部工业二院和安徽院联合党支部与中机中联工业工程第六党支部打开了以“党史共学、事务互促”为主题的联学共建活动,此次杭州和重庆两个支部的党建共建、联学联建,是贯彻落实国机集团“党建立异拓宽年”专项举动的重要行动。

共学党史 凝集猛进力气

  整体参会党员观看党史记载短片《百炼成钢:我国共产党100年之从石库门到南湖》,一起回忆我国共产党第一次代表大会举行的弯曲进程,跟从党动身的脚步,感悟初心。工业二院联合党支部书记胡少波进行总结,着重“学习党史是共产党人的必修课,咱们要从这座‘富矿’中罗致砥砺猛进的力气,咱们要将学习党史同总结经历、推进作业结合起来,在作业中发明更大价值。”工业六支部书记罗平就党史学习教育方式方法进行共享,一起探究学习教育立异行动、增强学习教育实效。

党建共促  推进拓宽立异

  支部书记胡少波 、罗平别离具体介绍了各自党支部基本状况及党建作业打开状况,胡少波书记就创支部品牌、先进典型选树等方面共享经历与做法,罗平书记要点介绍了支部党团共建、党建与事务交融等方面的作业状况。两边环绕才智党建、主题党日活动打开、党建宣扬等党建作业的立异与拓宽打开了深化的评论,期望经过互鉴互学,推进党建作业的拓宽立异,以高质量党建引领高质量打开。

事务共融 完成互促共进 

  两个支部事务范畴均为工程规划,两边一起剖析工程规划业面对的问题与应战,结合各安闲物流建筑规划板块的经历,环绕物流园区规划规划、规划质量操控等要点内容打开事务沟通。两边就各自拿手区域的项目规划特色进行了总结与共享,就事例项目进行了全专业的详尽剖析与评论。

  经过这次主题活动,增进了杭州重庆两地支部、部分间的彼此了解与友谊;彼此学习学习了党建与事务作业中的经历。本次主题活动为支部党建与事务沟通拓宽了新的途径。经过联学共建凝集力气,推进党建引领互促互融,携手共促高质量打开。