中文 | |

公司本部举行2021年1—4月份党建和出产会

发布时刻: 2021-05-12 文章来历:

  5月11日,公司本部举行1—4月份党建和出产会。公司党委书记、董事长郭伟华,公司总经理、党委副书记钱向东,副总经理史德华、葛军、邢鸿滨,纪委书记徐刚,董事会秘书、副总经理沈瑞宏,总经理助理郭晔出席会议。公司本部出产部分、职能及后勤部分负责人、各党支部书记参会。会议由钱向东同志掌管。

  依据会议安排,出产部分负责人陈述部分了1—4月份重点项目 施行状况、存在的问题、解决问题的办法和主张。部分党总支书记、党支部书记陈述了近期党建作业展开状况。出产运营部部长陆锋陈述了公司本部2021年1—2月份党建和出产会会议纪要执行状况和1—4月份出产运营状况。党委作业部部长王涛就“党建立异拓宽年”专项举动和党史学习教育等近期党建重点作业进行了安排。职能部分及后勤部分首要负责人别离就办理要求及服务许诺进行讲话,并对出产部分提出的问题进行回应。公司领导就分担公司提出了作业要求。

  钱向东同志提出三点作业要求:

  一是要加强运营办理,保证公司各项方针“双过半”。

  二是要加强运行管控,保证公司商场诺言不失期。

  三是要加强公司层面运营,增强公司区域商场开辟力度。

  郭伟华同志提出四点作业要求:

  一是国机集团第2次党代会陈述对集团往后五年的展开提出了要求,设立了方针,清晰了具体办法,各支部要安排好学习遵循会议精力,以此来辅导好作业。规划制定部分要依据党代会精力翻滚调整好公司规划的相关内容,为保证集团战略方针的执行落地凝集合力。

  二是抓党建促展开,保证时刻过半完成任务过半。

  三是继续抓好防疫作业。活跃发动安排职工尽早接种疫苗。相关部分要协助在海外项目的人员做好防疫作业。

  四是要加强危险管控,保证出产安全,高度重视信誉分。